【名單公告】2017.12.01 (五)東華資工系企業參訪。

2017.12.01 (五)東華資工系企業參訪

【2017.11.05 名單公告】
林志勳
王稔太
濮聞濤
周孟潔
陳姿吟
張詠晴
黃書垣
程詩淳
黃梓涵
蘇桓平
謝文豪

======================================================
千載難逢的好機會,若是沒有管道,沒有引介,不跟團體行走,就沒機會參觀到這些地方囉。

台鐵 #407 班次,08:55am 志學站 –> 10:26 羅東站 (車票自費 231元,可以跟團體一起訂)
系辦負責巴士接駁,10:45am 羅東出發 –>12:45pm 工業技術研究院 (新竹竹東中興路四段195號)

1:30 ~ 2:30 工研院資通訊科技博物館 (中興院區9館,http://ictmuseum.itri.org.tw/index.aspx)
2:30 ~ 3:30 工研院展示館 (中興院區51館)
3:30 ~ 3:45 離開工研院,前往台積電院區
4:00 ~ 5:30 台積創新館 (http://www.tsmcmoi.com/ch/)

6:00pm 解散,之後有下列選項:

1. 載你到附近的 新莊車站 (新竹內灣線),每30分鐘就有區間車到新竹火車站,車程12分鐘,自行回花蓮 (自費)。
2. 跟著巴士到台南市 (免費),然後自行安排行程,自行回花蓮。
3. 跟著巴士到台南市 (免費),自行安排行程,然後星期日跟著 Gena 姐搭台鐵南迴回花蓮
(自費,但可以跟團體一起預定車票,752元)
(12/3(日),區間車 9:29am 台南->10:12 新左營,
台鐵#307車次,10:20am 新左營 -> 15:31pm 志學)

報名系統:
報名系統

聯絡人:東華資工系辦 Gena 姐

備註:
1. 報名訂金100元,報名至10月30日,中午12點截止,逾時不候。
2. 報名人數15人,若人數超過時,則以報名先後順序為優先。
3. 若當天有課請『自行請假處理』。
4. 當完成參訪,訂金將全額歸還。

(Visited 90 times, 1 visits today)