【徵才】(東華資工畢業生優先)安碁資訊股份有限公司(桃園)

安碁資訊股份有限公司(Acer Cyber Security Inc.,ACSI ,簡稱「安碁資訊」)於2000年創立,為宏碁投資的子公司。主要提供企業專業的電子化資訊管理服務,投入迄今海內外資訊服務多年,已整合機房、系統、網路、資安之維運管理能力,雄踞台灣資安市場的翹楚地位。不僅建構完整的SOC平台與技術,也是國內營運能量最大、客戶數最多、事件涵蓋範圍最廣、事件處理經驗最豐富的SOC服務廠商。也是通過ISO 17025實驗室認證,國內唯一SOC自建數位鑑識中心,讓資安異常行為事前透過SOC服務的監控,結合鑑識服務進行事後應變處理,提供給客戶完整的資訊安全解決方案。

有志申請這請上 www.104.com.tw 網站搜尋 安碁資訊 直接登入應徵。

規劃聘僱人員資格條件如下:

【RD】Python後端開發工程師 – 1900052
1.使用 Python進行專案類型開發任務,週期性至客戶端進行維護任務
2.實作系統後端(Back-end)、定義資料儲存與管理方式。
3.執行 DevOps流程,整合日常開發 ( CI/CD)、自動化測試、上線流程自動化等。
4.協助撰寫專案所需文件,如維護手冊、功能說明手冊等。
5熟悉Python開發語言, 具 Linux OS 操作經驗, 具 Git 軟體版本控制, 熟悉Office Word & Powerpoint基本文書工具。
6. Preferred: Agile 軟體專案經驗, CI/CD 經驗, 優先面試經濟部工業局DIGI⁺ Talent計畫之結訓研習生(IOT)

【RD】React前端開發工程師 – 1900043
1.進行專案類型開發任務,週期性至客戶端進行維護任務
2.以 React.js 開發前端介面。
3.支援專案類型開發,撰寫專案相關交付文件。
4.執行 DevOps流程,整合日常開發 ( CI/CD)、自動化測試、上線流程自動化等。
5. 熟悉 ReactJs前端開發語言, 具JS & CSS Frameworks經驗,如 JQuery, Less, Bootstrap
6. Preferred Agile 軟體專案經驗, CI/CD 經驗, 優先面試經濟部工業局DIGI⁺ Talent計畫之結訓研習生(IOT)

【RD】平台整合架構師 – 1900507
1.監控方案設計與平台異常維護。
2.可擴展平台研究與建置: 整合開源工具,建置彈性可擴充的運算平台。
3.熟悉 DevSecOps,優化開發、佈署流程。
4. 5年以上平台維運經驗,架構規劃1年以上; 善用分散式、緩存 (cache)技術,設計可靠、安全、可擴展性架構; 善用開源軟體 (Open Source)建置平台服務,如Kubernates, Docker, Kafka, Redis, Ceph等; 熟悉 Elastic Stack (Elasticsearch, Kibana, Beats, and Logstash); 熟悉Linux OS 操作經驗; 熟悉CI/CD 工具,如GitLab、Jenkins等; 熟悉Git 軟體版本控制,多分支、多站台維護。
5. Preferred: 設計與規劃混合雲架構 (Hybrid Cloud ),整合私有、公有雲服務 (AWS, GCP等)。 有Python或 Java 語言開發經驗。

貼心小叮嚀:東華資工畢業生優先,建議在線上應徵時,於顯眼處加上「東華資工推薦」字樣。

(Visited 46 times, 3 visits today)