104年無主自行車標售

國立東華大學104年標售自行車程序
一、拍賣時間:104年03月27日下午13時30分至16時止
二、地點:正門違規車輛臨時保管場
四、拍賣標的物:自行車(計1591輛)
五、拍賣程序
1.參加人員:本校教職員工生(請攜帶證明文件),每人標購數量不限。
2.違規車輛臨時保管場於拍賣日下午1300時開放,供意者進場挑選後,自行牽出屬意車輛編號,逐輛競價。
3.拍賣車每輛由挑選者自訂底價(最低100元),逐次加價,每次加價至少50元,由出價最高者獲得購買權。
4.具有購買權人憑拍賣執行單位所開立之三聯式單據,現場繳款後,持收據按編號當場領車,單據開立後,不得任意放棄購買權。
5.所有拍賣車輛限於當日16時10分前繳款完成領車程序,執行單位不負保管責任。
6.自行車如需在校內使用者,請於現場或至行政大樓事務組申請自行車識別證。

消息類別 :

重要公告

(Visited 152 times, 1 visits today)