2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」 即日起開放報名,獎金高達 7 萬元!

「遊戲 x 人才 x 創意」 2017 曉數碼「遊戲黑客松大賽」 即日起開放報名
網址: https://contest.bhuntr.com/tw/akatsuki_hcktn2017

活動資訊

日本手機遊戲開發商「曉數碼股份有限公司」(台灣子公司 Akatsuki Taiwan Inc.,以下稱「曉數碼」)近日宣布將連續 3 年在台舉辦「遊戲黑客松大賽」(Akatsuki Game Hackathon),今年擴大規模,以「融合」為主題,跨越國際與組織與「資策會」以及「獎金獵人」合作,期許與所有對遊戲開發有興趣的朋友,共同創造「遊戲黑客松大賽」歷史紀錄。

本屆曉數碼黑客松預計吸引百位以上遊戲開發者投稿,入圍者將前往充滿綠意的曉數碼辦公室,在自然舒適的環境中進行連續 30 小時的腦力激盪。現場除了備有各項遊戲開發所需的軟硬體設備、還有專家駐場為參賽者即時解惑,以及豐富的三餐與午茶宵夜,就是要盡可能的提供所有開發者需要的資源與協助。

本屆比賽於徵件階段將以「個人專長」、「遊戲企劃」以及「創意」作為主要評分項目;比賽當日則以「創意」、「技術性」、「現場投票」作為主要評分項目。獎項共分為「2017 年度遊戲創意獎」、「曉開發獎」、「曉設計獎」以及「最佳創意履歷獎」等四項,其中「2017 年度遊戲創意獎」的獎金高達 7 萬元!無論您專長在於美術設計、視覺傳達、資工、資管還是資傳,歡迎各界好手踴躍參加。這次採單人報名,現場分隊!快來一起挑戰全新形式的黑客松!

報名資訊

報名時間:即日起 ~ 10月24日(二)
入圍公佈:11月7日(二)
決賽日期:11月25日(六) ~ 11月26日(日)(2 天)
報名資格:歡迎所有開發者、工程師、美術一起來報名 (將以企劃內容決定參加決賽資格)
決賽人數:50 人左右
地點:曉數碼台灣 Akatsuki Taiwan 辦公室(台北市松山區南京東路四段 16 號 8 樓 A)

敬請廣發。有任何問題歡迎隨時來信!

曉數碼活動小組

(Visited 192 times, 1 visits today)