【榮譽榜】看東華資工國際生Asuncion分享在東華的就讀心得

【榮譽榜】國立東華大學資訊工程學系學士班國際生 Asuncion A. Martinez (馬艾茜,來自貝里斯) 於2019年11月榮獲 財團法人高等教育國際合作基金會 (Foundation for International Cooperation in Higher Education of Taiwan (FICHET) ) 挑選,得以專業團隊協助,拍攝在東華的就讀心得,並透過 教育部 Study in Taiwan 網頁、Facebook、及 YouTube 頻道,向全世界介紹台灣、介紹國立東華大學 。

=======================================================

同場加映:
國立東華大學教育與潛能開發學系博士生 Al Ardha from (來自印尼) 稍早也榮獲該基金會挑選,拍攝在東華的就讀心得,並加上印尼字幕,向世界介紹國立東華大學 。