東華資工 招募優秀學生 最高減免4年學雜費另發30萬獎學金

Posted on by
獎勵東部(宜花東)高中優秀新生入學辦法

獎勵方式與金額:
一、參加該學年度大學甄選入學錄取就讀本校者:
(一)學科能力測驗總級分達 60 級分者,得免繳在校前四年全額學雜費。總級分達 70 級分者,入學後另發給獎學金新台幣三十萬元整。
(二)學科能力測驗總級分達 58-59 級分者,得免繳在校前三年全額學雜費。
(三)學科能力測驗總級分達 56-57 級分者,得免繳在校前二年全額學雜費。
(四)學科能力測驗國文、英文或數學其中任一科目成績滿級分者,得免繳在校前一年全額學雜費。
……
詳情細節參見:
【註冊組】獎勵東部(宜花東)高中優秀新生入學辦法(106.02.15修訂,自106學年度入學學士班新生適用)

菁英學生入學獎學金設置辦法

獎勵方式與金額:
一、參加該學年度大甄選入錄取 就讀本校者:
(一)學科能力測驗總級分達 65 級分者,得免繳在校前四年全額學雜費。總級分達 70 級分者,入學後另發給獎金新台幣三十萬元整。
(二)學科能力測驗總級分達 63-64 級分者,得免繳在校前三年全額學雜費。
(三)學科能力測驗總級分達 61-62 級分者,得免繳在校前二年全額學雜費。
(四)學科能力測驗國文、英或數其中任一目成績滿級分者,得免繳在 校前一年全額學雜費。
……
詳情細節參見:
【註冊組】菁英學生入學獎學金設置辦法(106.02.15修訂,自106學年入學學士班新生適用)

東華資工優勢 1.東華資工優勢

20170216_2_1 20170216_2_2

banner_170223

(Visited 49 times, 2 visits today)