112學年度暑期先修 / 暑期學分班 開課資訊

國立東華大學資訊工程學系
112學年暑期先修 / 暑期學分課程

🔶 暑期先修班:準大一、在校生皆可選修

報名期間:113/05/17~113/06/07

上課方式 課程名稱 學分 授課教師 上課日期 費用 東華認抵領域 報名連結
線上 初級程式設計- PythonAA 2 賴志宏 113/7/2(二) ~8/29(四) 2,200 資訊領域 前往報名

時數或學分認定 /
1.高一高二生/他校凖大一:修畢課程且通過後將取得通過證明書。
2.他校在校生:需辦理校際選課申請。
3.東華凖大一、在校生:通過課程將計入「先修課程」及通 識領域中之【資訊科技必修】,入學後113-1學期不需選課即已列入已修畢課程中,僅計入學分數,不計入歷年GPA,理工學院及資管系學生不可認列。

備註:課程最低開課人數(含繳費)須至少30人,若不達最低人數,將會取消開課並退費。

🔶 暑期學分班「微積分(一)」:在校生皆可選修

報名期間:113/05/17~113/06/07

(因報名人數眾多,故停止報名。)

上課日期:113/07/01~113/07/26

上課時間:每周一至周五 9:00~12:00

上課地點:理工二館三樓C303室

授課老師:姚懷捷兼任講師

上課學分:3學分

學費:3,300元

報名連結,此課程採英文授課

備註:課程最低開課人數(含繳費)須至少25人,若不達最低人數,將會取消開課並退費。

 

(Visited 1,302 times, 1 visits today)