【實習資訊】鴻匠科技工業有限公司

鴻匠科技工業有限公司鴻匠科技工業有限公司創立於民國93年,目前為世界前三大自動化餐廳設備製造商,產品為無人化餐飲系統的研發及製造,各式多元化新幹線快速送餐車、Sky line送餐列、自助點餐系統、POS系統、洗碟機、壽司成型機等等,除了台灣也外銷全球40國以上,我們秉持著一步一腳印的以『極盡創新、平實價格』受到顧客的肯定,為顧客提供最完善的服務讓鴻匠每一年都能交出好成績!
鴻匠經營理念『客戶為本、服務至上、極盡創新、開創繁榮』在面對全球餐飲人力上的不足,為協助業者降低餐廳人力需求,提高產業競爭力,積極研究並整合餐廳運作流程,將各種自動化科技應用於餐廳,開發符合客戶所需求之產品。

官方網站:鴻匠科技

實習地點:台中市神岡區前寮路66-5號

實習部門:研發部

實習時間:
■ 全學期實習(18 ~ 20 週共 720 ~ 800 小時)
■ 全學年實習(36 ~ 40 週共 1440 ~ 1600 小時)

甄選方式:面試

其他需求:
無輪班需求
若有必要,須配合公司加班

實習職缺:

一、
職務名稱:
測試工程師助理(軟體/系統)
工作內容:
協助測試工程師進行系統測試,測試文檔整理及測試報告撰寫
薪資:
24000元/月
需求及專長:
具有C++、VC++的經驗

二、
職務名稱:
軟體工程師助理
工作內容:
調度系統開發
薪資:
24000元/月
需求及專長:
具有C++、VC++的經驗

公司地址:台中市神岡區前寮路60-13號
聯絡人:陳意萱
聯絡人職稱:人力資源管理師
聯絡人電話:04-25263939分機39
E-mail:M02@hong-chiang.com.tw

更多細節:鴻匠科技基本資料

(Visited 36 times, 2 visits today)