【榮譽榜】東華資工楊慶隆教授、黃振榮教授榮獲全球前2%科學家榜單!

恭喜國立東華大學資訊工程學系楊慶隆教授、資訊工程學系黃振榮教授入榜全球前百分之二頂尖科學家榜單!!

相關報導:

國立東華大學多位教授晉列「全球前百分之二頂尖科學家榜單(World’s Top 2% Scientists 2020)」!

二○二一年,美國史丹佛大學統計學院生物醫學數據科學系衛生研究和政策實驗室醫學教授,同時為榮譽理論科學博士、醫學博士John P.A. Ioannidis所帶領的團隊,與全球重要期刊出版社 Elsevier 旗下的 Mendeley Database,從近七百萬名科學家中遴選出世界排名前百分之二的科學家。

分成二十二個領域和一百七十六個細分子領域,根據Scopus 數據庫,及使用六種關鍵因素的指標: 一、總引用量;二、Hirsch H-index;三、共同作者修正的Schreiber Hm-index;四、單獨作者;五、單獨或者第一作者;六、單獨(第一或者最後作者的文章引用量) 來遴選。最終發布,「終身科學影響力排行榜(1960-2020)」和「二○二○年度科學影響力排行榜」兩個榜單。

恭喜國立東華大學資訊工程學系楊慶隆教授、資訊工程學系黃振榮教授、電機工程學系趙涵捷教授、電機工程學系謝欣然教授、化學系劉鎮維教授、材料科學與工程學系傅彥培教授、物理學系胡進錕客座教授、資訊管理學系葉國暉教授、及光電工程學系徐裕奎教授等人入榜全球前百分之二頂尖科學家榜單!!

(Visited 1,488 times, 2 visits today)