【代po】全球最大的學生個案競賽-Hult Prize霍特獎,將在東華舉行,共同角逐冠軍100萬美金!

【代po】全球最大的學生個案競賽-Hult Prize霍特獎,將在東華舉行!!!

這是一個由美國Hult Prize Foundation所發起的學生商業競賽,每年都有來自世界各地超過500所大學參加角逐冠軍100萬美金,鼓勵各國大學、研究生學生關注和參與社會影響力創新創業議題,思考用商業、新點子來解決包含難民、人類饑荒、能源危機等重大全球發展議題

歡迎東華大學全校學生(不限科系,只要是東華的學生,大學、碩、博士生皆可參加!!)提出點子解決千萬人的生活,改變世界也為自己跟團隊可以被世界所注意到!!!

說明會活動時間:10/20 管理學院 A119 18:00~21:00
說明會報名連結: https://goo.gl/forms/wMJlrhmgAkTaH1ai1

粉專連結: https://www.facebook.com/HultPrizeNDHU/?modal=media_composer

東華大學區域賽的官方網址: http://hultprizeat.com/ndhu (Let us build a team!)

相關報導 (中文):台灣之光!政大IMBA團隊獲2015霍特獎首獎 http://www.seinsights.asia/article/3289/3268/3572

相關報導 (英文): Urban Slum Education Concept Wins Million Dollar Hult Prize 2015 http://www.triplepundit.com/2015/09/urban-slum-education-concept-wins-million-dollar-hult-prize-2015/

活動召集人:副校長室 – 馮信堯 同學 – hultprizeatndhu@gmail.com

(Visited 253 times, 1 visits today)